Бавун - доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Объявления о товарах и услугах

Все регионы

Поменять город, страну
Мобильная версия
 
Распечатать

Карнизы для штор "Волна" - всегда совершенные и ровные складки
Москва, Россия

Карнизы для штор "Волна" - всегда совершенные и ровные складки - Москва, РоссияКарнизы для штор "Волна" - всегда совершенные и ровные складки - Москва, РоссияСлайд шоу
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить
Особенность карнизов для штор "Волна" это способность создавать идеально ровные и выразительные складки, которые нет необходимости специально укладывать и которые сохраняют свою форму при передвижении штор по карнизу. Элегантные складки уже на карнизе укладываются изящными равномерными волнами, которые акцентируют внимание на рисунке ткани, так что и ткань и карниз соединяются в единую интерьерную композицию. Ровная глубина складок и ровные расстояния между ними гарантируют элегантность внешнего вида штор. Поворотные бегунки встраиваются в движения шторы при любом перемещении, а расположенные с краю бегунки идеально держат концы шторы, а при открытии тросик контролирует силу возврата шторы. Особая конструкция профиля скрывает все хитрости механизма, что и делает карнизы для штор "Волна" совершенным.

W1 - большой карниз для больших окон
Большая вогнутая багетная планка равномерно распределяет складки классических штор, кронштейны несколько изогнутые по форме, элегантные и выразительные, дополнительно акцентирует внимание на изысканности дизайна. Дизайн системы карнизов W1 не располагает к компромиссам, плюс осознанно игнорирует сдержанность в какой-либо форме, делая ставку на неброские акценты, что создает огромный эффект. На передний план выходит искусное исполнение, что переводит текстильное оформление окна в разряд представления, шоу с продолжительным эффектом воздействия.

W2 - свободная потолочная волна
Это потолочный карниз, одновременно элегантный и сдержанный. Вогнутая планка системы W2 прижимается к плоскости потолка, собирая ткань роскошными волнами и подчеркивая все достоинства текстиля. Потолочное крепление за счет использования декоративного зазора и скрытого профиля создает эффект элегантности и одновременной легкости конструкции. Нестандартный принцип работы карнизов W2 не только определяет стильный внешний вид, но и четко держит ткань в нужном положении, позволяя шторе свободно перемещения на большие расстояния.

W3 - притягивающий внимание карниз для мягких тканей
Дизайнерская изюминка карнизов W3 в совмещении привлекательного кронштейна и скромного профиля. Сочетание обтекаемой формы с подчеркнутой прямолинейностью элементов позволяет волнообразным складкам классических штор вписываеться в любой интерьер. Визуально круглый карниз дизайнеры снабдили обилием деталей. Композиция скрытого профиля и крепления стала основой привлекательного дизайна с широкими декораторскими возможностями. Набор кронштейнов разных размеров и различные виды поверхности позволят встроить карниз в дизайн любого помещения.

CODEX W - плоский и прямоугольный
Его отличает совершеннство исполнения прямоугольной формы профиля и кронштейна. Элегантная окантовка прямолинейного профиля CODEX W позволила отказаться от боковых заглушек. А скрытый профиль дает возможность незаметного перемещения классической шторы визуально совершенной волной.

SPHERE W - невесомая легкость
Гламурный карниз с мягкими волнообразными прямолинейными складками характерен элегантным регулируемым зазором у потолка. Профиль карниза SPHERE W с благородной поверхностью словно парит в воздухе чем создает четкий акцент окна. Общее визуальное восприятие определяет скрытый канал профиля и заменяющая наконечники окантовка с невидимыми заглушками.

ZENIT W - шедевр, привлекающий внимание
Это не обычный карниз, а настоящий шедевр, большие круглые элементы которого сразу привлекают внимание. Элегантный зазор к потолку определяет элегантность и легкость, а профиль круглой формы гармонирует с волнообразными складками ткани штор. Примечательно, что именно система крепления карнизов ZENIT W получила многочисленные международные награды в области дизайна.

QUANTUM W - выразительность функциональности
Это своеобразный дизайнерский мост к потолку. Выразительные и четкие формы карнизов QUANTUM W определяют удобство пользования функциональность всей конструкции, а прецизионная обработка массивного металла и отделки этому только способствует.

VOTUM W, CORPUS W - обтекаемо-прямолинейный дизайн
Карнизы Votum W и CORPUS W представляют собой очередной шедевр. Выпуклая геометрия кронштейнов удачно подчеркивает стилистику текстильного оформления окна. Этому способствует фирменный акцент Votum W и CORPUS W - небольшое, но четко выверенное пространство между профилем и потолком.

Карнизы от "СП-Дизайн"
В Салоне "СП-Дизайн" представлен широкий перечень качественных и надежных карнизов их Италии, Франции, Германии, Турции, России, Китая. При необходимости мы производим покраску карнизов по цветовому каталогу RAL, изготавливаем нестандартные по форме и размеру карнизы для окон большой площади, окон нестандартной формы, фасадного остекления и других подобных конструкций. Оказываем и консультационные услуги по монтажу.

Стоимость карниза зависит от размеров окна, а также материалов из которых изготовлен карниз.

Телефон(495) 780-6641Отправить emailEmail   Веб-сайт  
Все объявления пользователя sp-designsp-design  Средняя оценка: 0.0Средняя оценка: 0.0Средняя оценка: 0.0Средняя оценка: 0.0Средняя оценка: 0.0Средняя оценка: 0.0(0 отзывов)   Москва, Россия
Подождите ...
В Контакт!Сохранить в ОдноклассникахЗапостить в ФейсбукДобавить в Мой МирЗапостить в Live JournalТвитнуть     Сообщить о нарушениях
7.10.2019   №511665   Просмотров:


Похожие объявления
Карниз для штор деревянный Модерн белый - 3 490 руб. - Москва, Россия
Карниз для штор деревянный Модерн белый - 3 490 руб.
Белоснежные деревянные карнизы для штор и гардин с наконечниками в стиле "Модерн" от интернет-магазина ... Москва, Россия
Пошив штор на заказ в Химках
Компания «Armandi» занимается пошивом штор и изготовлением карнизов на заказ в городе Химки. У нас ... Химки, Россия
Срочный пошив чехлов на диваны и кресла - 1 000 руб. - Москва, Россия
Срочный пошив чехлов на диваны и кресла - 1 000 руб.
Ателье Солнце предлагает услуги по пошиву чехлов на мебель: диваны, кресла, стулья ... Москва, Россия
Кухни и корпусная мебель на заказ - 5 000 руб. - Москва, Россия
Кухни и корпусная мебель на заказ - 5 000 руб.
Производство мебели на заказ в Москве и Московской области: корпусная мебель, кухни, ... Москва, Россия
Кровати металлические по низким ценам - 1 100 руб. - Ивантеевка, Россия Кровати металлические по низким ценам - 1 100 руб.
Регион-Снабжение производит и продает металлические кровати одноярусные и двухъярусные. В нашем каталоге несколько типоразмеров ... Ивантеевка, Россия
Постельное белье AlViTek - 2 010 руб. - Москва, Россия
Постельное белье AlViTek - 2 010 руб.
Добро пожаловать в интернет-магазин Belierama! Комплекты производятся из 100% хлопка. Отличаются своим высоким качеством ... Москва, Россия
Мебель из дерева, ЛДСП, МДФ, пластика, плетеная из ивы Во все комнаты под любой - Москва, Россия
Мебель из дерева, ЛДСП, МДФ, пластика, плетеная из ивы Во все комнаты под любой
Доставка по Москве, Иваново, Ярославлю и областям пятница, суббота, воскресенье. Рассмотрим ... Москва, Россия
В Контакт!Сохранить в ОдноклассникахЗапостить в ФейсбукДобавить в Мой МирЗапостить в Live JournalТвитнутьДобавить в Я.руPin it!Digg it!в LinkedIn
Закрыть